夏のお皿

オーベルジュでの朝は
とても素敵なコース料理で始まりました。
美しいお皿の数々に
うっとりしましたよ。
メインは選べるのですが
私はシェフおすすめ、本日の鮮魚料理をセレクト。
鮎のムニエル キュウリのソース
鮎のムニエルなんて、はじめて!
キュウリウオ目の鮎にぴったり(?)の
キュウリのソース、見た目も涼しげでおしゃれです。
季節を表現するお皿に
朝からとても嬉しい気持ちになりました。
写真もそうなんですよね。
四角い枠の中で季節を表現する
料理のお皿から、あらためて思ったりします。
by photomo018
| 2009-08-14 22:49
| プライベート
|
Trackback
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。