腰越のご当地グルメ
本日は波止場の写真学校
横浜合宿2015 鎌倉コースでした。
紫陽花の見頃ということもあり
人混みを避けるように選んだ
腰越、そして江ノ島までのコース。
なかなか渋いエリアでしたが
皆さん、素晴らしい作品を残していました。
腰越、江ノ島といったら「生しらす」。
このコースではご当地グルメを食すべく
タイムスケジュールにしっかりと
組み込んでみました。
ご当地グルメは、美味しいだけでなく
“歩く街を知る第一歩”とも考えています。
被写体にできるという点も
写真を撮る者にとっては
重要なファクターですよね。
ちなみに昼はしらす定食
(生しらす、釜揚げしらす、しらすのかき揚げ)
夜は江ノ島丼+サザエのつぼ焼き
(サザエのはいった玉子丼)
海の写真とともに
海の幸を満喫の一日となりました。
受講者さまの作品は
後日スライドショーになります。
ぜひご覧いただければと思います!
どうぞお楽しみに。
withPhotoはコチラ
GANREFはコチラ
by photomo018
| 2015-06-07 23:30
| お仕事
|
Trackback