ヨコスカネイビーバーガー
海軍の伝統的な
ハンバーガーのレシピでつくられる
横須賀のご当地ハンバーガー。
つなぎをつかわないパテは
まるでステーキのよう。
ケチャップやマスタードを
好みでかけていただく
本場アメリカの伝統的スタイル。
私はこれが大好き!
奥に見えるのは
ロナルドレーガンバーガー。
挑戦したかったけど
私には絶対に無理・・・。
マッシュルームチーズバーガー
ポテト&コーラという
「いかにもアメリカン」なランチ
となりました。
セミナーのロケハンでは
どこで食事ができるかも
大きなポイントになります。
「どぶ板通り」でスナップ&ランチ。
そのあと、猿島へ向かいます!
なかなか楽しいコースですよ。
by photomo018
| 2015-08-24 23:59
| お仕事
|
Trackback