職人技のビールなら


f0100215_20542050.jpg


先日、BUKATSUDOの講座で
講評〜ゴハン部でお世話になった
LYURO東京清澄の2FにあるPITMANS
そして清洲橋醸造所。
こちらはアウグスビール初の
ブルワリーなんだそうです。

クラフトビールが飲めるならと
この日は普段は飲まない
ビールをいただきました。
苦手な理由は苦いから。

私が選んだアウグスホワイトは
苦味がかなり抑えてあり
とても飲みやすくおいしかったです。
苦いビールが好きな方には
ジュースみたく感じるのかも。




by photomo018 | 2017-09-22 21:28 | お仕事 | Trackback
トラックバックURL : https://suzucamera.exblog.jp/tb/28166126
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
←menuへ