チェリー&ピスタチオ
岐阜で開催した”菓子工房さっちん”の
矢島幸江さん講師のお菓子作りセミナー。
今回はチェリーとピスタチオのタルト。
私は作ったお菓子を撮影する
写真の講師を担当しました。
お店の中にセットをして
簡単なレクチャーをするものですが
皆さん、アレンジを加えながら
素敵に撮られていました。
お菓子作りも手際がよくて素敵でした。
(私、そちらはまったくの素人・・・)
いちごとピスタチオの組み合わせは
口にすることがあったものの
チェリーとピスタチオも
絶妙の組み合わせでした。
さすが、さっちん先生!
彼女のつくるお菓子の大ファンなのです。
by photomo018
| 2023-06-16 20:00
| お仕事
|
Trackback